Кино Проклятие

Главная » Жанры кино » Ужасы » Кино Проклятие
Даже конца не досмотрелПолнейшая чушьЛучше бы не смотрелТак себе, на любителяСмотреть можно, местамиДостаточно интересноПочти полный улетВысший класс (1 votes, average: 8,00 out of 8)
Loading ... Loading ...

Сара Мишель Геллар   Жанр кино Проклятие: Ужасы, Триллер, Детектив. В ролях: Сара Мишель Геллар, Джейсон Бер, Уильям Мейпозер,Клеа ДюВалл,Кэди Стриклэнд, Грейс Забриски. В Японии есть поверье, что, если человек умирает насильственной смертью, на месте убийства зарождается зло, темным пятном оно прилипает в месту и каждый, оказавшийся на этом месте подвергается проклятию, которое преследует его. И в скором времени оно настигает человека и погибает. Никто не может спастись от проклятия. Оно делает свою метку и уже не отстает.

   В кино Проклятие действия разворачивались так: профессор вышел на балкон. Его жена обратилась к нему. Мужчина не ответил и, внезапно, бросился вниз... В дом к женщине, страдающей летаргическим заболеванием, из службы поддержки прислали молодую сиделку. Девушке показалось, что на чердаке в доме кто-то есть. Она поднялась туда и нечто затянуло ее наверх. Прошло 3 года и в дом к больной женщине направили другую девушку. В одной из комнат она обнаружила шкаф, дверь которого была заклеена на скотч. Девушка распечатала его и на одной из полок увидела сидящего маленького мальчика. Он отказался спускаться вниз. Вечером девушка своими наблюдениями поделилась со своим парнем. На следующий день, когда сиделка убиралась в доме, то услышала крики больной. Когда она зашла в комнату, больная ей сказала, что к ней пристает какая-то женщина. И тут огромное черное облако с женским лицом показалось перед ними. В дом пришла полиция и увидели, что сиделка забилась в угол и находилась в состоянии шока. Они отвезли девушку в больницу. Когда она пришла в себя, то рассказала своему жениху, что в доме происходит что-то странное. А он ей рассказал, что больная умерла.
Kino Proklyatie  Семья хотела снять дом. Больная женщина приходилась матерью мужчины с семьей, которому нужно было снять жилье и семья вселилась в этот дом. Вечером, когда муж пришел домой, то обнаружил свою жену в шоковом состоянии и тут перед ними предстал маленький мальчик, который напал на них обоих. Полиция сделала выводы, что муж убил жену, а после покончил с собой. Сестра этого мужчины была в доме всего один раз. Женщина работала в больнице. На работе ее стали преследовать странные звуки и несколько раз перед ней представала женщина с длинными черными волосами. Эта женщина и маленький мальчик преследовали сестру убитого до самого дома, а потом в квартире напали на нее. Полиция, в последствии, обнаружили, что дверь ее квартиры была заперта изнутри, а женщина исчезла.
Выжившая сиделка рассказала полиции, что мальчик в доме назвал ей свое имя, его звали Тото. Давно в этом доме жила семья. Муж убил жену с ребенком. Они погибли насильственной смертью. Проклятие легло на этот дом и теперь мать с сыном убивают любого, кто посетит их дом и становятся сильнее от этого. Девушка поняла, что ей не скрыться от проклятия и направилась в дом. Туда пришел и ее парень и еще один мужчина. Но перед приходом в дом она встретилась с женой профессора, который выбросился с балкона. Профессор тоже посещал этот дом и на всех его фотографиях девушка увидела женщину китаянку, мать Тото, она преследовала профессора по всюду, где бы он не был и скорее всего он выбросился с балкона не сам, а мать с сыном помогли ему это сделать.
  В проклятом доме у сиделки произошло видение. Она увидела каким образом было совершено убийство Тото и матери. Отец семейства прочитал дневник жены, где она писала, что любит другого. И тогда он утопил мальчика и убил жену, затем связал мать и засунул в шкаф. Призраки напали на сиделку и ее парня. Затем в доме произошел пожар. Сиделке смогла освободиться. Дом остался цел. Его удалось спасти... Приятного просмотра вам кино Проклятие!

Читайте также:



Поделись с другом! Проголосуй и добавь закладку в свою анкету социальной сети, в один клик!


« | « Назад | Вперед » | »

Ваш отзыв очень важен!